Пластик для поклейки потолка

Потолок, оклеенный пластиком, выдержит гораздо больше, нежели потолок, отделанный обоями,  окрашенный или же украшенный специальной потолочной плиткой.

В частности, очень стойко он переносит потопы соседей сверху. Для того, чтобы ликвидировать последствия подобного затопления, достаточно снять поврежденные пластины, просушить намокшее место и приклеить новые пластины.

В том случае, если настигшее вас затопление оказалось не очень существенным, то на пластике даже не останется каких-либо следов. Просто вода постепенно вытечет из пустот между пластиком, и ваш потолок благополучно высохнет.

Среди преимуществ такого потолка также то, что он прекрасно скрывает всевозможные дефекты при небольших трудозатратах. Под пластиковыми панелями прекрасно скрываются панельные швы, трубы и тому подобное.

Кроме того, пластик неприхотлив в уходе. Его достаточно просто регулярно протирать, таким образом, он очень быстро обновляется. Причем, потолок из пластика можно одинаково эффективно мыть как мыльным раствором, так и обычной водой.

Плюсом ко всему – пластиковые потолки обладают хорошими шумоизоляционными свойствами. Цена него весьма приемлемые, что также не может не радовать.